[Webinaire] Partir à l’étranger, revenir en France : comment Pôle emploi peut vous aider

Lors de ce webinaire gratuit d’une heure, Nicolas Simon, Responsable du département Offre de services internationale, et Claire Arenales Del Campo, Responsable d’équipe Mobilité internationale, tous deux à la direction générale de Pôle emploi, vous présenteront les outils et services à votre disposition pour trouver un emploi à l’étranger, ou encore pour préparer un retour en France après une période de travail à l’étranger.

Rendez-vous en ligne mardi 15 novembre à 12pm ET · 11am CT · 9am PT · 18h en France
[Inscription gratuite]

Pôle emploi agit au cœur d’un vaste écosystème à l’international pour accompagner la mobilité professionnelle des demandeurs d’emploi à l’étranger et les entreprises qui recrutent à l’international.

Avec des équipes dédiées à la mobilité internationale, Pôle emploi déploie une offre de services à distance et accompagne aussi les Français à l’étranger qui veulent préparer leur retour en France.

Vous aurez l’occasion de poser vos questions en direct. Vous pouvez également les envoyer en amont à : [email protected]

Comments